5. September 2015: Siebter Werner Kunstweg mit Heinz Feußner

29.05.2015

Liebe Freundinnen und Freunde des Werner Kunstvereins!

Den 7. Werner Kunstweg verbinden wir mit der Jubiläumsfeier "20 Jahre Kunstverein Werne e.V."!

(Wie schnell die Zeit vergeht)

Heinz Feußner, Fotokünstler aus dem Lutherviertel in Hamm, haben wir zu unserem Kunstweg eingeladen, der zugleich unser Jubiläumsweg sein wird.

Der 7. Werner Kunstweg startet auf dem Historischen Marktplatz in Werne im Rahmen des Late Night Shoppings am 5. September um 18 Uhr. Wir begrüßen Sie nach dem von Sabine Krebber moderierten Rundgang in einem Leerstand in der Werner Innenstadt.

Bleiben Sie uns weiterhin gewogen, seien Sie herzlich willkommen und feiern mit uns auf einem "tickenden" Rundgang 20 Jahre Kunstverein Werne!

Feußners Werke werden danach noch bis zum 12.9. in den Schaufenstern in der Werner Innenstadt ausgestellt.

Es grüßt Sie bis zum 5. September
der Vorstand des Kunstverein Werne e.V.

Mehr Infos zum Künstler auf www.feussner-foto.de

Foto: Vorschaubild zur Meldung: 5. September 2015: Siebter Werner Kunstweg mit Heinz Feußner

Heinz Feußner (29.05.2015)

Der Fotokünstler Heinz Feußner stellt seine Bilder auf dem 7.Werner Kunstweg aus.