6.12.2015: Verleihung des Kulturpreises der Stadt Werne

14.12.2015

Am 6. Dezember wurde dem Kunstverein Werne e.V. der Kulturpreis der Stadt Werne im Rahmen eines Empfangs in "Symallas Wine Club" verliehen.

Gleichzeitig verabschiedeten sich die Mitglieder des Vereins von ihrem langjährigen Ersten Vorsitzenden Hartmut Marks.

Hubertus Waterhues wurde als sein Nachfolger begrüßt.

Die Band "Arcane Insane" spielte hervorragende Musik zum Empfang, bei dem auch Kunstobjekte aus Latex von Olga Kröhmer ausgestellt waren.

Laudatoren waren Bürgermeister Lothar Christ, Helga Ostendorf und Sabine Krebber vom Kunstverein Werne sowie der Künstler Franz Lauter.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: 6.12.2015: Verleihung des Kulturpreises der Stadt Werne

Verleihung des Kulturpreises der Stadt Werne (14.12.2015)

Am 6. Dezember 2015 wurde dem Kunstverein Werne e.V. der Kulturpreis der Stadt Werne verliehen.

Gleichzeitig wurde Hartmut Marks als Erster Vorsitzende des Vereins verabschiedet. Hubertus Waterhues tritt seine Nachfolge an.

In diesem Rahmen stellte die Künstlerin Olga Kröhmer Pokale aus Latex aus, Bürgermeister Lothar Christ, Helga Ostendorf und Sabine Krebber vom Kunstverein Werne, der Künstler Franz Lauter hielten jeweils Laudatios auf Hartmut Marks und die Band "Arcane Insane" begleitete den Empfang musikalisch.