17.9.2016: Der 8. Werner Kunstweg & Workshop mit Kölner Künstler Rolf Jahn

09.09.2016
17.09.2016 um 18:00 Uhr

Der 8. Werner Kunstweg mit dem Kölner Künster Rolf Jahn anlässlich der Late Night in Werne.
Rundweg durch die Werner Innenstadt und Kinderworkshop (NEU!)

Datum und Uhrzeit:

Samstag, 17. September 2016, ab 18:00 Uhr

Treffpunkt:

Haupteingang Sparkasse an der Lippe/Marktplatz Werne

Begrüßung:

Hubertus Waterhues, 1. Vorsitzender Kunstverein Werne

Einführung:

Sabine Krebber, 2. Vorsitzende Kunstverein Werne

Anschließend Rundgang mit Künstler Rolf Jahn

Musikalische Begleitung:

2Handmusik

Kunstworkshop

Für Kunstbegeisterte ab 5 Jahren, von 19 bis 21 Uhr

ehem. Wäschehaus Kroes, Eingangsbereich

Das Schöne am Werner Kunstweg ist: Den beteiligten Künstlern geht es um ihre Arbeiten und die Kommunikation mit dem Publikum. Werne hat keine Kunsthalle, aber schöne Schaufenster in einer sehr gemütlichen historischen Innenstadt. Jeder Künstler, der bisher den Werner Kunstweg mitgestaltete, hat sich  ganz  individuell auf die Schaufenster als Kunstorte eingelassen und mit der Kuratorin Sabine Krebber einen besonderen Parcours entwickelt.  Als  Teilnehmer am Werner Kunstweg  genügt es, offen für Kunst zu sein, Interesse für ungewöhnliche Ideen mitzubringen und Freude am Austausch mit Künstlern zu haben.

Beim 8. Werner Kunstweg können Sie dieses Jahr dem Kölner Künstler Rolf Jahn  begegnen und vor Ort Werke kaufen. 2016 ganz neu: Rolf Jahn wird während der Late Night ab 19.00 Uhr mit Kindern und Jugendlichen malen.

8. Werner Kunstweg: Rolf Jahn (09.09.2016)

Einige Werke vom Kölner Künstler  Rolf Jahn, die beim 8. Werner Kunstweg präsentiert werden.

Mehr unter www.rolfjahn.de