Der 9. Werner Kunstweg: Sankt Martin Weg

11.11.2017

Der Sankt Martin Weg 2017 des Kunstvereins steht vor der Tür.
Am Sonntag, 12. 11., startet der Rundweg um 14.30 Uhr ab dem Stadthaus zu Schaufenstern in der Werner Innenstadt. Die jungen Künstlerinnen und Künstler der OGS der Uhlandschule haben sich unter Anleitung von Sabine Krebber und Olga Kröhmer viele Gedanken zum Teilen gemacht.

Um 15.30 Uhr findet ein kurzes Improvisationstheater zum Motto "Teilen macht glücklich" am Haupteingang der Sparkasse Werne statt. Hierzu sind alle herzlich eingeladen.

Foto: Foto: Olga Kröhmer Motiv: Die Bilder und Objekte sind fast fertig. Jetzt kommt der Aufbau am Samstag. Frau Langenkämper (OGS der Uhlandschule) und Sabine Krebber (Kunstverein Werne) zusammen mit der Künstlerin Olga Kröhmer freuen sich mit den Schülerinnen